Cara Buat Story WhatsApp Sekeren Instagram

status whatsapp keren
Mungkin saat ini whatsapp adalah aplikasi chatting nomor satu yang paling banyak digunakan di beberapa negara. Terlebih lagi beberapa waktu lalu whatsapp menambah fitur-fitur baru pada aplikasinya, seperti fitur status atau story yang saat ini menjadi fitur yang paling asik digunakan. Penggunanya akan dengan mudah membagikan curhatan lewat teks, foto dan juga video pendek. Namun fitur story whatsapp ini terbilang membosankan karena cuma gitu-gitu aja berbeda dengan story di instagram yang lebih banyak fiturnya. Nah kali ini gomasakini.com akan berbagi dan jelasin secara singkat cara buat status whatsapp kalian sekeren di instagram.
Gimana penasaran kan cara buat status whatsapp sekeren instagram? oke ga usah ngomong panjang lebar lagi let's get started !
Hal pertama yang harus kamu lakukan kamu harus download dulu aplikasi whatsappnya, haha ya iyalah ini gimana sih ga lucu ya ? oke lanjut.
Buat kalian yang sudah punya aplikasinya sekarang kalian buka whatsapp dan pilih opsi status, kalian bisa pilih teks, foto atau video sesuai selera masing-masing.
Nah loh gitu doang ? lalu gimana biar bisa keren kaya story di instagram?
Tenang guys ga sampe situ aja kok haha. Nah sekarang ini yang perlu kamu lakukan, kalian buka aplikasi instagram kalo belum punya tinggal download di apps store bagi iOS ataupun play store bagi android.
Kalo sudah punya instagram kalian tinggal buka aplikasinya lalu pilih opsi story atau status. pilih foto yang mau kalian share. Sebelum share kalian tambahkan filter pada foto tersebut dengan cara swipe ke kiri ataupun ke kanan.
Kalian juga bisa menambahkan teks dengan font yang menarik caranya tinggal tap 1 kali pada foto yang mau kalian share. Kalau menrut kalian udah keren dan siap di share kalian tinggal simpan foto tersebut dengan cara klik icon panah kebawah yang ada pada pojok kanan atas.
Secara otomatis foto tersebut akan tersimpan di smartphone kalian, lalu kembali lagi ke whatsapp pilih opsi status dan upload foto yang sebelumya sudah kalian edit di instagram. Dan taraa ! kalian sudah buat story whatsapp sekeren instagram dengan story whatsapp yang menarik dan keren pastinya akan banyak yang menaggapi story whatsapp kalian

Gimana mudah kan? semoga bisa bermanfaat ya jangan lupa untuk terus mengunjungi gomasakini.com. Komentar di bawah ya guys, thanks !

0 Response to "Cara Buat Story WhatsApp Sekeren Instagram"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel