Cara Jailbreak iOS 11.2 - 11.3.1 Menggunakan Electra dan Install Cydia Tanpa Komputer !

electra jailbreak ios
Halo guys ! Kali ini gomasakini.com bawa kabar gembira nih, akhirya dan akhirnya jailbreak untuk iOS 11.2 - 11.3.1 selesai dikerjakan oleh tim electra. Dan sekarang gomasakini.com akan bikin tutorial bagaimana cara jailbreak iOS 11.2 - 11.3.1 langsung dengan iPhone tanpa menggunakan komputer.
Jadi buat kalian yang di atas iOS 11 gimana? 11.4 gimana? iOS 12 gimana ? itu gak bisa, kalian harus berada dibwahnya dari iOS 11.2 - 11.3.1. Oke let's get started !
Langkah Pertama
Nah sekarang kita langsung aja install untuk third-pharty appsnya yang akan menginject file electranya klik disini. Kalo sudah masuk kalian harus pilih Electra 1131MP lalu klik  install, jika sudah kalian klik home screen dia masih proses waiting dan tungguin aja sampai dia installing.
Langkah Kedua
Jika sudah terdownload home screen kalian akan muncul icon electra. Ketika di klik akan mucul Untrusted Enterprise Developer kalian harus masuk ke setting >> general >> profile and device management lalu kalian klik media ltd dan trusted electranya.
Langkah Ketiga
Lalu kalian masuk kembali ke home screen dan klik electra kalian bisa langsung klik jailbreak pada tampilan awal electra, tapi sebelum itu gomasakini.com ada beberapa tips buat kalian agar jailbreaknya mulus dan berhasil.
  1. Nonaktifkan celular dan wifi lalu nyalakan airplane mode
  2. Nonaktifkan siri
  3. Nonaktifkan passcode
  4. Nonaktifkan find my iPhone
  5. Hapus software update
Jika sudah kalian bisa langsung running jaibreak ini dengan cara klik jailbreak lalu kita tunggu aja iPhone akan restarting dan melakukan installing cydia. Jika iPhone kalian hanya melakukan restarting saja kalian harus ulangi klik jailbreak sampai iPhone installing cydia.
Lalu kalian aktifkan kembali yang sebelumnya kita nonaktifkan dan lihat pada home screen jika sudah ada cydia tandanya iPhone kalian sudah ter jailbreak.

Gimana mudah kan cara jailbreak iOS 11.2 - 11.3.1 langsung pada iPhone tanpa komputer. semoga bisa bermanfaat ya teru kunjungi gomasakini.com untuk update info-info terbaru seputar teknologi dan gadget. Jangan upa kometar di bawah ya !

7 Responses to "Cara Jailbreak iOS 11.2 - 11.3.1 Menggunakan Electra dan Install Cydia Tanpa Komputer !"



  1. Mantep, gan tutornya...

    Jangan lupa, mampir ke tempat saya ya gan..
    Salam blogger

    ReplyDelete
  2. Mantap gan artikel bermanfaat jangan lupa kunjungi balik ke SHARING

    ReplyDelete
  3. Makasih gan ilmunya, mantaap dah artikelnya hehe...

    Salam :
    Admin Blog Aji Koemit

    ReplyDelete
  4. Thank you for taking the time to publish this information very useful! how to use cydia impactor

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel