Review AirPods 2018 Indonesia : Layak untuk dibeli ??

Teman-teman semua pasti udah tau kan apa itu AirPods ? Yap ! tepat sekali AirPods adalah headset wireless keluaran apple. Nah kali ini gomasakini.com akan jelasin ke teman-teman plus minusnya tentang AirPods ini secara singkat dan apakah layak untuk dibeli ? So tunggu apa lagi let's get started !
Review AirPods 2018 Indonesia

Jadi AirPods ini adalah headset wireless keluaran Apple yang dirilis pada tahun 2016. Oke kita langsung saja review AirPods ini apa sih yang membuat kita harus banget menggunakan AirPods. Point plus pertama dari AirPods ini adalah tidak menggukan kabel, haha ya jelas karena ini wireless keunggulan utama wireless adalah "wireless" tidak ada kabelnya haha.
Kalian tidak perlu ribet dengan kabel dan timing saat kalian keluarkan AirPods ini dari tempatnya lalu pasang ke kuping langsung play song itu jauh lebih cepat dibanding kalian pake headset yang masih menggunakan kabel. Kalian akan ribet rapih rapihin kabelnya dan kalo mood kaliang sedang ga bagus mungkin akan semakin kusut kabelnya kaya hubungan kalian sama si doi.
Lalu point plus yang kedua adalah charging base yang sangat compact. Ini sangat simple setiap kalian udah selesai pake kalian tinggal lepas AirPods dari kuping kalian dan tinggal taruh di charging basenya. Beda banget dengan headset berkabel kalian harus gulung-gulung kabelnya dan membuat simpul-simpul seperti yang kalian pelajari saat pramuka dulu.
Nah selanjutnya adalah AirPods ini sangat easy pairing. Kalian hanya tinggal membuka cahrging basenya dan otomatis akan langsug pairing dengan iPhone kalian tanpa harus setting-setting terlebih dahulu.
Kemudian baterai yang terhitung irit karena tiap kali kalian selesai pake AirPods ini dan meletakannya di charging base dia akan otomatis charging jadi kalo kita mau pake lagi pasti udah 100% tuh AirPods-nya. Dan kualitas suara yang sama persis dengan earpods wired.
Untuk kekurangannya AirPods ini kalau hilang sebelah kalian harus beli seperangkat AirPods baru dibayar tunai ! karena tidak ada yang menjual spare parts AirPods ini. Lalu harganya yang terbilang cukup mahal kisaran 2,7-3 jutaan. Selain itu AirPods ini tidak support dengan multiple device jadi kalian hanya bisa menggunkan AirPods ini untuk apple device.

Oke guys sampe disini dulu untuk Review Singkat AirPods 2018. Terus kunjungi gomasakini.com untuk dapat info-info seputar teknologi terbaru, jangan lupa untuk berkomentar di bawah ya !

0 Response to "Review AirPods 2018 Indonesia : Layak untuk dibeli ??"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel